雑談・つぶやき 今まで義母の影響でなるべく自然の洗剤(洋服の)を使ってたけどなんせこ… 今まで義母の影響で なるべく自然の洗剤(洋服の)を 使ってたけどなんせこの時期 生乾き?部屋干し?の臭いが気になる だから松坂桃李とかのアタック使ってみた まだ干したばっかだけど 柔軟剤使ってなくてもいい匂い~ これからこっちにしようかな 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 義母 洋服 洗剤 柔軟剤 まいまい(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのアタックってそれひとつだけで 大丈夫なんですか? 6月14日 まいまい あれ! 使い方間違えましたかね?(>_<) アタックのみで洗濯してしまいました(>_<) 6月14日 はじめてのママリ🔰 わたしはよく使い方がわらかなくて 柔軟剤いれてました! なんも記載されてなくて わかってないです(笑) 6月14日 まいまい ここでアタックZEROに詳しい方、教えてもらえないでしょうかね、、(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
あれ!
使い方間違えましたかね?(>_<)
アタックのみで洗濯してしまいました(>_<)
はじめてのママリ🔰
わたしはよく使い方がわらかなくて
柔軟剤いれてました!
なんも記載されてなくて
わかってないです(笑)
まいまい
ここでアタックZEROに詳しい方、教えてもらえないでしょうかね、、(笑)