暑くなってきたり、梅雨のせい?とか歳のせいかもしれないけど、とにかく…
暑くなってきたり、梅雨のせい?とか歳のせいかもしれないけど、とにかく最近疲れが酷すぎて仕事休みの日も日中ずーっと眠くて一旦仮眠とらないと無理なほどになってきました。
肩こりも酷くて整体行ったら疲れ取れますか?
そもそも肩こりで整体って行っていいんでしょうか?
とにかく疲れが溜まってヤバいので疲れた時に効く事を教えてください!
サプリでも食べ物系でもやっていて効くこと全て教えてもらいたいです!
よろしくお願いします!
ちなみに睡眠はそこそことってます。睡眠これ以上増やすと子育てに影響しそうです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうたん
暑いのも原因だと思います。私も最近寝苦しくて熱中症になりそうです😥
昔、腕が上がらなくなったときに肩こりがひどくて整体に行きました。整体で肩こりがひどいと伝えればそれなりの施術をしてくれてると思いますが、肩こりの場合肩だけほぐせばいいということではないので(私の場合は全身ほぐしてもらいました)うつ伏せになれない状態であれば難しいかもしれません。
あとは夏でもお湯に浸かることが大事かなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いのとかが原因なんですかね💦
腕が上がらなくなるほどの肩こりって相当ですよね⁈
私は普通の肩こりなので街のマッサージ屋行けよ!とか思われそうで行っていいのか躊躇してしまいます…
体ほぐしだったらマッサージやでもしてくれますもんね。
お風呂ゆっくり浸かりたいんですけど子供2人いるんですけど一緒に入るとどうしてもしっかり浸かれなくて😭
でもまずはお風呂に出来るだけ頑張って入ってみようと思います!
冷えは体に良くないですもんね。
ありがとうございました😊