31歳の小6のママです。再婚ではなく同じ父親です。男の子が欲しいので2人目を考えています。生理がまだ来ていないので、頑張るべきタイミングはいつでしょうか?
31歳の小学6年生㊛と来月で1歳になるママです!
歳の離れた姉妹の訳は二人目がなかなか授からなかったためです
なのでよく再婚したの?とかゆわれますが……
父親は同じ人です 笑
旦那が男の子がほしいと言っているのでもう一人ほしいと思っています!
完母なのですがまだ生理がきていません!
生理がきてから本格的に頑張ったほうがいいですか?
またみなさんはどのくらいで生理がきましたか?
- 偏頭痛ママ
コメント
らぷんつぇる
私の友人ですが、3人ほしいとは言ってましたが、まだ下の子1歳になってなくて、生理も来てなくてそのまま妊娠したようです。気づいてなくてすでに6か月だったそうです。
sannin♡
うちは断乳して2ヶ月で生理開始でしたので1歳くらいから2人目を頑張りました♥私自身が子どもつくる行為があまり好きではなく排卵日辺りだけを頑張ろうと思って生理再開してからにしましたよ🎵\( ^^ )/笑
3人いるのはどうしても女の子欲しくて•••です♡笑
-
偏頭痛ママ
回答ありがとうございます!女の子いいですよー♥♥うちの旦那もメロメロです!
やっぱり生理きてからのほうが確実ですよね!- 6月20日
とも
今日、ママQの質問で生理が来てなくて検査薬したら陽性。現在、何周目なのかわからい状態だったので二週間後位で病院に行ってみればって書き込みをしました。
偏頭痛ママ
その話すごいですね!生理こなくても妊娠するとは聞いた事ありますが…
回答ありがとうございます♥