コメント
ももも
セカンドオピニオンで違う小児科を受けてみたり、お薬が効いていないと元の病院を再受診してみてはいかがでしょうか??血が出ちゃうくらいかくのはかわいそうですよね(>_<)
ももも
セカンドオピニオンで違う小児科を受けてみたり、お薬が効いていないと元の病院を再受診してみてはいかがでしょうか??血が出ちゃうくらいかくのはかわいそうですよね(>_<)
「新生児」に関する質問
新型ヴェルファイア 2列目チャイルドシートについて 最近新型ヴェルファイアに乗り換えて 春には第2子が生まれます。 新生児から使える回転するやつは、やっぱりcombiのクルムーヴコンパクトだけになりますか?これだと…
生まれたての赤ちゃん、 いつ頃親戚の幼稚園生〜小学校低学年の子に会わせますか? 男女います。(夫側の親戚) 個人的には上の子が保育園行ってるから感染症の危険性が家庭内ですでにあるし、新生児期あけたらかなと思っ…
2歳差、2学年差って理想とかよく聞きますが、実際はママ、両親のキャパ次第じゃん…?と思ってしまいます。2歳差育児ご経験の方、いかがでしたか? 我が家は上の子イヤイヤ期で赤ちゃん返りも酷くて、私もいっぱいいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RSRS
一応再診して強い薬に変えたんですけど。。。治らず。。。😭