子育て・グッズ チュチュベビーのおしゃぶりなんですが洗ったり消毒しても吸う部分の中… チュチュベビーのおしゃぶりなんですが 洗ったり消毒しても吸う部分の中から 汚れ?が落ちません😥 水も切れないし分解して洗えないんですかね😩 母乳とかミルクが入ってしまってて 消毒液につけた後でこれなんです😭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 ミルク 母乳 おしゃぶり *3kids mom コメント チックタック 元々の初期不良の可能性もあるので 買い換えた方がいいと思います そちらの商品1年使い続けましたが 入ったことないです😂 6月14日 *3kids mom そうなんですね😭 高いものではないですし 買い替えてみますね! ありがとうございます。 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*3kids mom
そうなんですね😭
高いものではないですし
買い替えてみますね!
ありがとうございます。