※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
サプリ・健康

朝起きてから、ずっと左手肘下から指先までが痺れていて、すごく気にな…

朝起きてから、ずっと左手肘下から
指先までが痺れていて、すごく気になります😭

変わったことといえば
昨日お酒をたくさん飲んだことと
アヒージョのにんにくを
たくさん食べました😭

日曜だし病院も空いてなく
首の痛みなどもありませんし
生活に支障はありませんが
ずーっと痺れてます😭
(普通に動きます)

こーゆう症状なったことあるよー!
って方いませんか?😭

明日まで続いてれば
病院に行こうと思ってます!

コメント

(^o^)

ちょっと心配ですね😰痺れが続いているのが…今日が無理なら明日の朝にでも病院に行ったほうがいいかなと思います😣

• りり

りり

手の痺れとかなったこと無さすぎて、こっわー😱😱ってなってます。笑 大袈裟ですかね。笑

• 6月14日
  • (^o^)

(^o^)

脅しじゃないですけど、痺れが病気の症状のひとつとかもあるので😣
    全然、大袈裟じゃないです!

• 6月14日
  • りり

りり

調べてたら脳出血とか怖いのも出てきたんですけど、それならもっとどんどん痺れが広がってきたり、ろれつが回らないとかいろいろ出てきて痺れてるだけぐらい大袈裟なんかなーと思ってしまって😭明日病院行ってみます😭

• 6月14日
のぼりべつ

私も今週の火曜日あたりから左手痺れてます😓🙌
月曜日に息子左腕で抱っことかして歩いてたから腱鞘炎なったのかなぁと💦
調べると糖尿病とか脳とか出てきて怖いですよね🥺💦

産後は手根管症候群、腱鞘炎とかになりやすいみたいでそれも痺れ伴うみたいです😓

• りり

りり

火曜からは長いですねー😭病院でそう言われたんですか?

• 6月14日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

病院はまだ行けてません!
    ただ持続して痛い訳じゃなく
    痺れて治って痺れて治ってって感じで調べると腱鞘炎とか出てくるので悩んでます🤔

ただ糖尿病とかも怖いので来週どっかで行こうかなとは思ってます。

• 6月14日