腹立つ🤬🤬😤旦那友達がこっちに親の顔見に帰ってくるみたいです。友達は関…
腹立つ🤬🤬😤
旦那友達がこっちに親の顔見に帰ってくるみたいです。
友達は関西に住んでいて、私たちは九州にいます。
なので四国から船に乗りバイクで帰ってくると🏍
友達が旦那に大分まで来てもらい、ツーリングしながら帰ろうよと話したみたく、
旦那は相談もなくokしたみたいです。
旦那は嬉しそうに、その日は夕方の便で着くみたいだから
お昼に出て、こっち帰ってくるの9時ごろかな
友達も娘に会いたいみたいだし、少しだけならあわせてもいいよね❓と言われて、
頭の中で9時にはすでに娘寝てんのに、会わせないし😡
てかその日初めての結婚記念日だから🤬🤬🤬🤬と伝えると、あー俺忘れないようにしてたけどやっぱり男って忘れてしまうよね😔けど、もう日程決まったし、これから先死ぬまで毎年結婚記念日くるから1回ぐらい大丈夫だよって言われました
結婚記念日ぐらい家族でゆっくり過ごしたくショックと
私はケーキ食べたり、少し豪華な料理、旦那のプレゼントなど考えていて
少ないお小遣いでコツコツ貯めていたのにって感じです。
別日にツーリング行ってよって言っても、大分から走ったことないから道案内しないと😅😅って譲りません
皆さん、こんな旦那どう思いますか❓
普段は育児も家事も積極的ですが、いつも友達優先で
新婚旅行まで友達が近く住んでるからと2日間とも友達と夜3人でご飯でした😡😡
友達友達もいいですが、記念日ぐらい家族で過ごしたかったです。
- まめ(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そりゃね、たまにならいいですけど…
でも毎回毎回友達優先されたら嫌ですよね!しかも初めての結婚記念日まで…😭
道案内とか旦那さんがわざわざしなくても、今はスマホにもナビアプリあるしどうにでもなるでしょ😂ただ行きたいだけの言い訳にしか聞こえないですよね😫
もうあんたは結婚して子供もいるんだよ!いつまで独身気分で自分勝手に遊べると思ってんだ!よく考えろ!って思います😂笑
まめ
コメントありがとうございます😊
たまにならいいですが、友達から呼ばれるとすぐに行きます🤬そこは妊娠中から変わらず喧嘩に発展して実家に帰ったこともあります。
周りが結婚してない人が多いので向こうも何も気にせず誘います🤬🤬
そうなんです!!アプリもあるし携帯なくても道の上の看板に、書いてあるだろってなります😡
遊びになると独身気分で
もういい加減にしてと思います。けど、その言葉をいうといつも俺育児も家事も協力してるし、たまの休みぐらいといいますが、こっちは全くないのにってなります😭😭😭