子育て・グッズ 息子がイヤイヤ期で寝転んだり叫んだりする姿が可愛くて親バカになってしまう悩みです。 独り言です😂 最近イヤイヤ期に入った息子、気に食わないと叫んだり寝転んでバタバタしたりしてるのですが、いちいち仕草が可愛くて仕方ないんです😍 1人遊びの時に思う様にいかずイライラして「キー!😠」ってなるんだけど上手くいくまでトライする姿や、寝転んで駄々こねてるのを無言でじーっと見てると恥ずかしそうに抱っこを求めてくる所も可愛い過ぎて親バカが止まらないー!🤣 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 遊び 息子 イヤイヤ期 necoco(4歳9ヶ月, 6歳) コメント のん 上手くいくまでトライするなんて、 息子さんすごいですね😆!! うちの息子なんて、 上手くいかなかったらおもちゃ投げつけて終わりですよ。。笑笑 6月14日 necoco 息子もおもちゃ投げる事もよくありますね!ただ出来ないままだと悔しいみたいで、すぐにまた取りに行ってトライしてます😏 その分できる様になるとドヤ顔で何回も同じ事してくるので面倒くさい所もあるんですが.......笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
necoco
息子もおもちゃ投げる事もよくありますね!ただ出来ないままだと悔しいみたいで、すぐにまた取りに行ってトライしてます😏
その分できる様になるとドヤ顔で何回も同じ事してくるので面倒くさい所もあるんですが.......笑