コメント

N♡(*Ü*)☆*
人は機械ではないので。
必ず排卵が1日遅れたから、生理も1日遅れるとは言えないかもです。
目安だと思います。
N♡(*Ü*)☆*
人は機械ではないので。
必ず排卵が1日遅れたから、生理も1日遅れるとは言えないかもです。
目安だと思います。
「陰性」に関する質問
これタイミングちゃんと取れてますか? 今周期から排卵検査薬➕基礎体温を付け始めて 排卵検査薬では8日が強陽性でした 次の日はもう陰性で🥲 間に合ってますかね?😭
4月28日にタイミングとり現在まだ生理がこなくて フライングを3日ほどしたけど陰性‥ なので婦人科に行ってきたらやっぱり排卵を してないと‥多分毎回無排卵で生理きてた😭 無排卵と言われて薬を飲む予定ですが 治療して…
5月2日の昼に排卵検査薬で強陽性が出ました なので3か4には排卵かな? 1.2.3とタイミングを取りました 生理予定日が17.18かなと思ってます! アプリより2.3日ズレがあるので 昨日の夜フライング検査したんですけど陰性…
妊活人気の質問ランキング
タタ子
ありがとうございます、そうですよね、排卵日付近や高温期になるとそんな些細な事も気になってしまいモヤモヤとしてしまいます、もっと楽に構えておきます。