コメント
N♡(*Ü*)☆*
人は機械ではないので。
必ず排卵が1日遅れたから、生理も1日遅れるとは言えないかもです。
目安だと思います。
N♡(*Ü*)☆*
人は機械ではないので。
必ず排卵が1日遅れたから、生理も1日遅れるとは言えないかもです。
目安だと思います。
「生理周期」に関する質問
35歳、同年代のみなさんは生理周期安定してますか🥺? 最近生理周期が25日〜33日くらい幅があります💦 生理周期的にはギリギリ正常範囲内みたいですが、30代後半からプレ更年期に生理周期が乱れるみたいな記事もあり😅 今…
hcg注射をした後一回でも陰性が出たらもう望みはないのでしょうか? 8日にhcg5000を注射しています。 22日に妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 生理周期は34日と長めです。来週末ぐらいが予定日です。 排卵はおそらく10日…
おしえて😭✋✋✋✋ 仲良しした日から2週間後に生理きたら これなんで??? 排卵してないの??? 私の生理周期は33日から2ヶ月でバラバラなのですが。
妊活人気の質問ランキング
タタ子
ありがとうございます、そうですよね、排卵日付近や高温期になるとそんな些細な事も気になってしまいモヤモヤとしてしまいます、もっと楽に構えておきます。