コメント
N♡(*Ü*)☆*
人は機械ではないので。
必ず排卵が1日遅れたから、生理も1日遅れるとは言えないかもです。
目安だと思います。
N♡(*Ü*)☆*
人は機械ではないので。
必ず排卵が1日遅れたから、生理も1日遅れるとは言えないかもです。
目安だと思います。
「陽性」に関する質問
今5週5日の妊婦で仕事は看護師をしております。 現在インフルエンザウイルスが世間でもかなり流行っており私の病院でもとても流行っています。 先日、食事介助に入った患者さんが熱発し検査したところインフルエンザA型…
妊活を初めて約一年、人工授精2回目を 11/10に受けて、同じくその日に排卵の注射を打ってもらって、(排卵日は11/11になるかと思います) 排卵日から数えて今日で12日目になるのですが、 今日フライングしてみました ‥ …
熱が上がったり下がったりが続いています。 発熱から5日目です。 連休に入るため、 セカンドオピニオンをするべきか迷っています。 平熱は36.4℃の4歳の女の子です。 保育園に通っていて、園ではインフルAが流行ってます…
妊活人気の質問ランキング
タタ子
ありがとうございます、そうですよね、排卵日付近や高温期になるとそんな些細な事も気になってしまいモヤモヤとしてしまいます、もっと楽に構えておきます。