※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

オムツが漏れてしまう問題で、オムツカバーの効果を知りたいです。敷きパッドも使っていますが、寝相が悪いため悩んでいます。

オムツのサイズはちょうど良いのですが、最近、溜めションがすごくて、漏れてしまうようになりました😭サイズアップしてもうつ伏せ寝で前のお臍あたりがじんわり💦オムツカバーはどうかなと考えたのですが効果得られるでしょうか😭
敷きパッドも敷いていますが何せゴロゴロ寝相が悪いので😭

コメント

パンさん

漏れてしまうのは夜の寝ている間ですか?

うちの子は日中はMサイズですが、夜は漏れてしまうのでLサイズはかせて寝かせてます👀‼️

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました😊
    夜寝てる時で、夜中12時頃自分が寝る前に確認すると1回出てるか出ていないかくらいで、朝起きる時に一気に出るのか濡れ濡れです😭
    Lサイズも試してみたのですがダメでした😣💦
    おやすみマンにしようか悩んだのですが、お値段がそこそこするので、オムツカバーでなんとかできなかなぁと思ったのですが😣💦

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

おやすみマンなどの夜用のおむつやグーンの男の子用(吸収体の位置が違う。ムーニーは男女の差がない)を履かせてみては!

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました😊
    おやすみマン、試してみようと考えたのですが、お値段がそこそこしたので他にリーズナブルに何かできないかなと思ってしまいました💦
    確かに、うつ伏せ寝もあるのて男の子用で試してみるのありですね💕❣️❤️ありがとうございました💕💕💕

• 6月14日