明日、草津の望雲に旅行に行く予定です。最近行った方の様子や、賑わいについて教えてください。
明日、草津の望雲に旅行に行く事になりました!
最近草津に行った方どうでしたか?
ちなみに宿はほぼ満室のようなのですが、賑わっているんでしょうか?
お客さんや湯畑辺りのお店の様子などわかれば教えて欲しいです!
- きき(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
最近ではないですが、草津の望雲に一人目妊娠中に行きました〜!^ ^
とても綺麗で料理も美味しくて大満足でした!!
草津温泉の湯の温度がかなり熱くてピリピリするので、お子さん入る時結構気をつけないと泣くかもです!笑
大人でもめっちゃ熱かったです💦

まみっきー
私ではないですが、友人が昨日今日と泊まりで草津に行っていたようです😊
どこの宿に泊まったかはわかりませんが、湯畑の周りはとても賑わっていたと言っていました✨
他県ナンバーの車もとても多かったみたいですよ💦
-
きき
そうなんですね💦
嬉しいような心配なような...
やっぱり他県からもお客さん来ますよね😥
気をつけて行ってきたいと思います!
ありがとうございます😊- 6月14日
-
まみっきー
まだ県を跨いだ移動は出来ないのかなと思っていたのですが、草津や伊香保は県外の方も多いようです💦
明日は平日ですし、週末ほど混まないのかなとも思いますが、気をつけるに越したことはないですものね😊
せっかくのご旅行ですし楽しんで来てくださいね💕- 6月14日
きき
お返事ありがとうございます!!
草津は温泉が強いから?赤ちゃんは入れない方が良いと知り合いに言われて大人だけ交代で入る予定なんです💦
大人でも熱いのとピリピリの刺激があるんですね😅
でもお湯は良さそうですね!
ネットで見ると食事が良さそうでした!
実際大満足だったんですね😍楽しみです✨
行ったことのある人の感想聞けてよかったです😁