子育て・グッズ 最近、息子がおかずは自分で食べるけどお米はスプーンにすくって置いて… 最近、息子がおかずは自分で食べるけど お米はスプーンにすくって置いておかないと 食べません💦 これはなぜでしょうか😢? 正直、1回1回スプーンにご飯をすくうのが面倒です💦 同じような方居ますか?? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 息子 ご飯 おかず スプーン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 お米は味がないですからね笑 おかずと一緒に食べるということもしないのでどうしてもおかずばかりに手がいってしまいますよね💦 うちはご飯も食べなさいって言ってます💦 6月14日 はじめてのママリ ふりかけしてあげた時もスプーンにすくっておかないと食べません💦 今まではお米ラブって感じで、米さえあればいいって子だったので、突然のことで戸惑ってます😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ふりかけしてあげた時もスプーンにすくっておかないと食べません💦
今まではお米ラブって感じで、米さえあればいいって子だったので、突然のことで戸惑ってます😂