コメント

めめまる
えー!すごいです👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
そういうの当たったことなくて羨ましい!!!本当におめでとうございます☺️💕
めめまる
えー!すごいです👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
そういうの当たったことなくて羨ましい!!!本当におめでとうございます☺️💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産の時の主治医の先生が白髪のおじさん先生だったんだけど、もうまもなく産まれる!って時に現れた姿が まさにリアルジャムおじさんで陣痛のピークで辛かったけど、少し和んだことを急に思い出した笑 でも、穏やかな先…
自分への戒めと懺悔を込めてつぶやきます。 今朝息子が私の不注意でテーブルの角に額をぶつけ、ぱっくり裂傷しました。出血も止まりません。 結果的にホチキス2針バチンバチンと麻酔なしで処置されました…息子は当然痛…
脱ペーパードライバー 今月から1人でデビュー 昨日は曲がる時に2回ほど譲ってもらえてあー良かったなぁとか思ってたんだけど 今日はスーパーの駐車場出る時に、軽トラじいさんが後ろから詰められてて 車道細くてうまく曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チム
ありがとうございます!私もほんと当たらないのでびっくりしました😂