お金・保険 東京海上日動の自動車保険に加入している方いらっしゃいますでしょうか?… 東京海上日動の自動車保険に加入している方いらっしゃいますでしょうか? 先月引き落としができず、今月2ヶ月分の引き落としがかかります! それでこの引き落としは、合算で引き落とされるのか、1ヶ月分ごとに✕2請求分引き落とされるか知りたくて(*>_<*)ノ わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 保険 車 海 まぁりんりん(9歳, 17歳) コメント せかぉわ 合計で落ちるはずです!うちもよくやるんで(笑) 6月20日 まぁりんりん 合算した金額で引き落とされるんですね〜! 有難うございます! 少し気になっていて、月々の金額ごと2ヶ月分引き落とされるのかなーとか思ってました(*´ ˘ `*) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁりんりん
合算した金額で引き落とされるんですね〜!
有難うございます!
少し気になっていて、月々の金額ごと2ヶ月分引き落とされるのかなーとか思ってました(*´ ˘ `*)