ゆーみん
昨日ちょうど浜北中瀬のベビーヒップスに行ってきました☺車のイスに乗ってDVDを見せてくれて、店員さんも子供慣れしていてとても良かったです‼
ゆーみん
昨日ちょうど浜北中瀬のベビーヒップスに行ってきました☺車のイスに乗ってDVDを見せてくれて、店員さんも子供慣れしていてとても良かったです‼
「赤ちゃん」に関する質問
身内の葬式にどこまで参加したらいいものですか? 実家は遠方で小さい子供もいるもなると参加は難しいです。 実家の祖母が高齢なのですが、電話があるたびにに父親が葬式のことばかり言ってきます。 父親に行く行かないは…
うつ伏せ寝できない赤ちゃんいますか? 8ヶ月なのに寝返りしてずりはいもしてるのに うつ伏せで寝てくれません。 仰向け寝のが寝てくれます。 ペットボトル突破されるので毎回戻して寝かせています いつになったらうつ…
赤ちゃんの犬アレルギーについて 子どもが犬アレルギーと分かっても犬を飼った方いますか? 先日、発疹が出て皮膚科を受診して汗疹と診断されました。 しかし離乳食が始まるし一応アレルギー検査しとく?と言われて、検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント