はじめてのままり
実家の車に1つつけてもらいました!(買ってもらいました)
保育園の迎えを頼むことがあるので😊

みー
私の車には新しく購入したやつ付けて、私のお母さんの車には姉から譲ってもらったのを付けてます😊

ぽん
貰えるなら貰います🙋♀️🙋♀️
買うなら
1歳すぎてるならジュニアシートでいいかなと思います!長く使えるし2人目できても助かるし🙆♀️🙆♀️
はじめてのままり
実家の車に1つつけてもらいました!(買ってもらいました)
保育園の迎えを頼むことがあるので😊
みー
私の車には新しく購入したやつ付けて、私のお母さんの車には姉から譲ってもらったのを付けてます😊
ぽん
貰えるなら貰います🙋♀️🙋♀️
買うなら
1歳すぎてるならジュニアシートでいいかなと思います!長く使えるし2人目できても助かるし🙆♀️🙆♀️
「チャイルドシート」に関する質問
2人目の出産準備についてです いつから準備しましたか? まず買うものですが 抱っこ紐を買い直す予定ですが 出産後でいいかなと思ってます あとは肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルク レンジタイプの消毒使ってたので 別のタ…
子供5歳児になり、初めて車購入します。 5歳から買うならチャイルドシートとブースターシートどっちを買えばいいでしょうか? また、おすすめのコスパ良い商品紹介していただけると助かります〜〜!!
ヘッドバンキングについて 現在8ヶ月の息子なのですが、1か月前に1人座り出来るようになってから頭をベビーサークルのメッシュ部分や、チャイルドシートにすりすり擦りつけたり、 おでこや後頭部を壁にコツンコツン当て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント