はじめてのままり
実家の車に1つつけてもらいました!(買ってもらいました)
保育園の迎えを頼むことがあるので😊
みー
私の車には新しく購入したやつ付けて、私のお母さんの車には姉から譲ってもらったのを付けてます😊
ぽん
貰えるなら貰います🙋♀️🙋♀️
買うなら
1歳すぎてるならジュニアシートでいいかなと思います!長く使えるし2人目できても助かるし🙆♀️🙆♀️
はじめてのままり
実家の車に1つつけてもらいました!(買ってもらいました)
保育園の迎えを頼むことがあるので😊
みー
私の車には新しく購入したやつ付けて、私のお母さんの車には姉から譲ってもらったのを付けてます😊
ぽん
貰えるなら貰います🙋♀️🙋♀️
買うなら
1歳すぎてるならジュニアシートでいいかなと思います!長く使えるし2人目できても助かるし🙆♀️🙆♀️
「チャイルドシート」に関する質問
慣らし保育で通い始めた保育園。 今日、園の駐車場で隣に止まった車なのですが、、、 1歳の双子ちゃんがチャイルドシートにそれぞれ乗っていて、助手席に3歳?くらいの女の子が座っていたのですが、ジュニアシートにもチ…
仲の良い義理の姉の出産祝いで何かあげたいのですが、何がいいでしょう? 家庭からはリクエストのベビーカーかチャイルドシートを贈るのですが、義姉に出産お疲れ様の気持ちも込めてなにかないかなと探してます! ちなみ…
おさがりの断り方…… 義理実家からベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、ベビーバスなどなど、大物を一通り頂ける話が出てるんですか、正直どれも要らないんです💦 物を確認したところ、どれも見た目は綺麗なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント