つい
ココロンツインというベビーカー使ってます!
他は使ったこと無いので比較は出来ませんが、私は満足してます😊
横型2人乗り用の中では幅がコンパクトで本体も軽くて押しやすいです✨
畳むのもワンタッチで畳んだ状態で自立して保管できます😀
シートのクッションは薄いので、別売りのベビーカークッションあった方がいいのと、対面にはできません💦
2万円くらいで買えました✨
つい
ココロンツインというベビーカー使ってます!
他は使ったこと無いので比較は出来ませんが、私は満足してます😊
横型2人乗り用の中では幅がコンパクトで本体も軽くて押しやすいです✨
畳むのもワンタッチで畳んだ状態で自立して保管できます😀
シートのクッションは薄いので、別売りのベビーカークッションあった方がいいのと、対面にはできません💦
2万円くらいで買えました✨
「育児」に関する質問
産後頼れるのが義母しかいない場合 苦手でも頼りますか? というのも旦那は繁忙期で育休取れず産後から仕事です。 朝も7時 帰りは20時ごろ 時々22時ごろになることも可能性あり 上の子の保育園送迎等もあり 義母がし…
働き始めて、1年経ちます。 シングルです。 当初は、私の精神的な問題、体調不良、子供達の体調不良が重なり、欠勤が多かったです。 今年の8月に精神科から1ヶ月の休養を言われたので 診断書書いてもらって休みました…
喧嘩の終盤、伝えたいことメモして伝えたあと夫からどう接したらいいか分からないと言われました。 いまなに考えてるのかよくわかりません。 喧嘩の内容は、何気ない会話から夫が機嫌悪くなり あとから理由を聞くと 私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント