産後2日目に膀胱が溜まっている状況で管を通して様子を見ています。同じ経験をした方いますか?自分がダメな人間なのでしょうか。
産後2日目に膀胱が人より多く溜まっていると言われて今管を通して様子を見ているのですが、皆さんはこんな経験ないですか。やっぱり私はダメ人間なんでしょうか
- まー(5歳3ヶ月)
コメント

ままり
それでダメ人間て!?どうしちゃったんですか!!
うん10年前ですけど、
私の母が妹を産んだ時に尿道カテーテルつけてなかなか取れなくてー!取るとき痛くてねぇあんたには苦労させられたわーみたいな話をよくします。
母の話で恐縮ですけど、
産後っていろんなこと起こるし、
膣に近いおまた事情はいろいろあると思いますよ!
落ち込まないでください!
ちなみに私は継続して痔に悩まされてます(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
えぇまってください
どうゆうことですか!?😭
膀胱が多く溜まるってどうゆう状況ですか!?尿が?
そしてそれでダメ人間になってしまうんですか?😭
2日前に出産されたばかりですよね?
お疲れ様ですおめでとうございます!
自分を責めないでください!というか責めないといけない事はなにもしてないはずですよ!

ぽりん
わたしは風疹の予防接種をした数年後に妊娠し、上の子は抗体の数まだ大丈夫でしたが、下の子のときはちょっと少ないと言われましたよ!
抗体がつきにくい人もいるらしく、また妊娠希望する場合はそれまでに予防接種しなければならないと言われました💨
計画してないのに妊娠したらどうしようと思います💔
何だったかの数値も低かったので、今回は念のため出産時に点滴で抗生剤うってました。
人の体、体質はそれぞれです。
ダメ人間なんてこと全然ないです☺
-
まー
みんなありがとうございます😊
- 6月14日

はじめてのママリ
産後は尿が出なかったです😄
出産で一時的にそうなっているだけですよ✨
大丈夫ですかね?私は1ヶ月ちょっと入院中です。今は面会も出来ないので辛いですよね。産後なので特にだと思います。今はゆっくり休んで下さい。
まー
炭酸水さんそうなんですね。お金もかかるし。今コロナなので家族に逢えないから精神的におかしくなりそうです、もう薬でもいいからどうにかしてほしいです