コメント

IR
お礼は必要ないですね。別居して生活費振り込むのは当たり前の事ですから。しかも向こうが別居したいと言ったならなおさらお礼するなんて意味不明ですよ(笑)
IR
お礼は必要ないですね。別居して生活費振り込むのは当たり前の事ですから。しかも向こうが別居したいと言ったならなおさらお礼するなんて意味不明ですよ(笑)
「旦那」に関する質問
人の旦那の悪口を聞くのがすごく疲れるんですけど、一緒の方いませんか? もちろん旦那さんだけが悪い場合もあるんですけど、 奥さんも上手く手のひらで転がせばいいのに… と感情だけでぶつかっていってる奥さんの不器…
洗濯機についてです! 縦型かドラム式で迷ってます、、、 旦那が大工なので洗浄力が高い方がいいのですが 私的には見た目も性能も含めてパナソニックのドラムがほしい、、、 どっちが良いと思いますか?😭
今日私の給料日なんですが義母がその給料私に渡してって、私が持っていると不安だしって言われて私の旦那は私のお金をよく私からお金をかりて全く返してもらったことがありません。 義母もよくパチンコにいく人で先月の渡…
家族・旦那人気の質問ランキング
noa
ですよね!!!!
やめます笑