その他の疑問 LINEのビデオ通話だけ、少しの時間でものすごくスマホが熱くなるので、L… LINEのビデオ通話だけ、少しの時間でものすごくスマホが熱くなるので、LINEアプリを一度消すことをショップの人に提案されたんですが、アプリを消してももう一度同じアカウント(?)で、元のトークなどを取り返すことができますか😣? もし、できるのであればやり方を教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 アプリ 熱 LINE スマホ はじめてのママリ コメント まにまに 設定→アカウント引き継ぎで出来ると思いますよ〜! この前姉もアンインストールして、履歴残ったって言ってました😊 6月14日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ アンインストール→インストール→設定→アカウント引き継ぎですか? 6月14日 まにまに 詳しくはわからないのですが、トークのバックアップをとるみたいです😂 その後にアカウント引き継ぎしてからアンインストールだと思います! 6月14日 はじめてのママリ なるほど!ありがとうございます🙇♀️✨ やってみます!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
アンインストール→インストール→設定→アカウント引き継ぎですか?
まにまに
詳しくはわからないのですが、トークのバックアップをとるみたいです😂
その後にアカウント引き継ぎしてからアンインストールだと思います!
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます🙇♀️✨
やってみます!!