妊娠・出産 帝王切開で出産後、傷痕の痒みがつらいです。お股の毛が生えてきているからかもしれません。どうすればいいでしょうか? 帝王切開で出産しました。 傷痕の痒み?お股の毛を剃られて生えてきてるからその痒み? もぉ痒くてたまらないけど傷痕あるからかけないし、部位的にもかけないし… どーやって乗り切ればいいのー⁉️泣 痒いよー泣 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 帝王切開 出産しました ®️ママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント R✕2mama ♡ ご出産おめでとうございます❣️ めちゃくちゃわかります(笑)(笑) たまらないですよね(笑)(笑)😂😂😂 6月14日 ®️ママ ありがとうございます😊 上の子は総合病院で、下の子は開業医で出産したんですけど開業医のが剃られる部分多くて?なのかすごい痒いです😭泣 痒み止めあれば塗りたいし飲みたいくらいです😭泣 6月14日 R✕2mama ♡ 痒み止めはたぶんないですよね😂💦 剃毛したところは伸びてくるまでしばらくかゆいし傷跡もしばらく痒かったです😂 ストレスでしかなかったです〜😣⚡ 普通に掻いてましたけど(笑) 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママ
ありがとうございます😊
上の子は総合病院で、下の子は開業医で出産したんですけど開業医のが剃られる部分多くて?なのかすごい痒いです😭泣
痒み止めあれば塗りたいし飲みたいくらいです😭泣
R✕2mama ♡
痒み止めはたぶんないですよね😂💦
剃毛したところは伸びてくるまでしばらくかゆいし傷跡もしばらく痒かったです😂
ストレスでしかなかったです〜😣⚡
普通に掻いてましたけど(笑)