チム
うちの子はおままごとキッチン買いました😃

さちえ☆
うちは、シルバニア買いました。

みみりん
アンパンマンレジスターでした❗ちなみにクリスマスはシルバニアファミリーです(o^-^o)

Himetan❤️
うちはアンパンマンのブロックを買いました☺️
チム
うちの子はおままごとキッチン買いました😃
さちえ☆
うちは、シルバニア買いました。
みみりん
アンパンマンレジスターでした❗ちなみにクリスマスはシルバニアファミリーです(o^-^o)
Himetan❤️
うちはアンパンマンのブロックを買いました☺️
「2歳」に関する質問
鼻血が2回続いてます。 2歳の娘の鼻血についてです。今朝、今布団に血がついてます… 手のひらと、人差し指の爪にも特についてたので、寝てる間にいじったんでしょうか? 数日前にも鼻血まみれになっていて… (わたしが目…
1歳10ヶ月、発語が遅いと思います ・パパ ・ばーば ・あけて ・ないない ・ばーばい ・ねんね ・ヤイヤイ(いやいや) ・いないいないばぁ ・怖い ・わんわん、にゃんにゃん こんなもんです 遅いですよね?2歳手前ですよ? 保育補助…
ちょっと今苦しくて。 ここに吐き出させてください。 子どもが3歳検診で強めの近視だと分かりました。もっと早く気づけなったのか、私もかなり目が悪いので遺伝してしまったなら申し訳ない、これから不便な思いをさせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント