チム
うちの子はおままごとキッチン買いました😃

さちえ☆
うちは、シルバニア買いました。

みみりん
アンパンマンレジスターでした❗ちなみにクリスマスはシルバニアファミリーです(o^-^o)

Himetan❤️
うちはアンパンマンのブロックを買いました☺️
チム
うちの子はおままごとキッチン買いました😃
さちえ☆
うちは、シルバニア買いました。
みみりん
アンパンマンレジスターでした❗ちなみにクリスマスはシルバニアファミリーです(o^-^o)
Himetan❤️
うちはアンパンマンのブロックを買いました☺️
「2歳」に関する質問
あと数日で2歳です。 未だに床に落ちてるものを拾って口に入れます。 おもちゃとかは何でもかんでも舐めてる感じではなく、クレヨンで絵を描く、ボールを転がすなどちゃんと遊べます。 が、手持ち無沙汰になったり飽きて…
子供がいなかったら離婚してると喧嘩した時に言われました。 喧嘩した時に叩かれ蹴られ軽くですが、顔と腕に小さい擦り傷、足の甲とスネにあざができました。(ほんとに軽くです) 喧嘩した発端は私です。子供達が一緒に…
息子が2歳くらいの時に知り合いの方に 命名紙を作っていただきまして、 その時に私の名前と旦那の名前を書いて貰いました。 そして来月娘の分も作って頂くことになったのですが 旦那が2年前に失踪しいない状態なので、 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント