コメント

退会ユーザー
日焼け止めも塗っているので塗るタイプはな〜と思い、ベビーカーにこれ付けてます!
でもやっぱり頭とか蚊が寄ってきたりします💦
それにこれは柑橘系のようなニオイが少しキツく感じる方もいるかもしれないです(>_<)
退会ユーザー
日焼け止めも塗っているので塗るタイプはな〜と思い、ベビーカーにこれ付けてます!
でもやっぱり頭とか蚊が寄ってきたりします💦
それにこれは柑橘系のようなニオイが少しキツく感じる方もいるかもしれないです(>_<)
「写真」に関する質問
スタジオアリスで撮影何回かしてるのですが、買わなかった写真はその日のうちに削除されてしまうんでしたっけ? 迷って買わなかった写真があって、やはり購入したいと思ってて、、 撮影した日は昨日です! もうアルバムな…
ニトリのこのハンガーを物干し竿の波々の部分(写真の黄色丸)に挟み込む感じで装着すると、風が吹いた拍子にハンガー落下します。 そこまで強風じゃない時に落下したのを目撃しました。 なので家を留守にしてる間はこの…
妊娠検査薬って、朝イチの尿が正確ですかね? 朝イチにしたら写真のように出ましたが、本当なのかと思って4時間後にもう1回検査してしまいました💦 そしたら陰性だったのですが、どちらが正しいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみき☆彡
ありがとうございますm(_ _)m
これってどうなんですかね?('・_・`)
退会ユーザー
あー!これも気になってました( ^ω^ )
色々デザインあるし、洋服やベビーカーに貼ったり、チャイルドシートにも貼ることが出来るので私が使っている掛けるタイプより使い勝手良さそうだな〜と思ってました😊
何もしないよりは効果あると思います!
おみきさんは使ったことありますか?ニオイ気になりますか?