サプリ・健康 妊娠中にできてしまった脇や胸、お腹の黒ずみに効くクリームってありま… 妊娠中にできてしまった脇や胸、お腹の黒ずみに効くクリームってありますか? 以前質もしたのですが回答がつかなかったので、あれば嬉しいです!よろしくお願いします🥺🙏 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 なのか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 三児ママ 脇の黒ずみは、産後落ち着いて行きました꒰ ♡´∀`♡ ꒱ホルモンの関係で、黒ずんでしまうとか聞いたことがあります。 すいません、回答になっておらず💦 6月14日 なのか そうなんですね!!この変化すごいですよね😅 ありがとうございます😌 6月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
そうなんですね!!この変化すごいですよね😅
ありがとうございます😌