子育て・グッズ 下の子がまだ1ヶ月ですけど寝返りするんじゃないかってくらい体をねじり… 下の子がまだ1ヶ月ですけど 寝返りするんじゃないかってくらい 体をねじり?ます。 あと毎日一緒にいるからなのか 大きくなってる感じがしません(笑) あと2週間ほどで2ヶ月になりますが 上の子の時の写真を見ると もう少しふっくらしてました。 産まれた時は下の子の方がデカかったです。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 写真 体 上の子 寝返り ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ▶6人の怪獣 3人目がそんな感じでしたよ~! 寝返りすんの?!ってくらいやってました(笑) そして巨大児で産まれてきたくせに産まれてからは全然大きくならずで(笑) あんまり変わらず、、、って感じでした🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント