あーちゃん
なります(_Д_)不安ですよね…
痛みをカバーするのに前かがみになって歩いちゃうし…
♥
1人目切迫早産で恥骨痛酷かったですが今回の2人目のほうが恥骨痛やばかったです!けど切迫ならなかったです!
あーちゃん
なります(_Д_)不安ですよね…
痛みをカバーするのに前かがみになって歩いちゃうし…
♥
1人目切迫早産で恥骨痛酷かったですが今回の2人目のほうが恥骨痛やばかったです!けど切迫ならなかったです!
「検診」に関する質問
生後4か月です。 乳児検診の時に麦茶や白湯?をあげ始めましょうと説明されましたが、皆さんいつ頃からあげ始めましたか? 離乳食と同時期のつもりでした…早くないのかなと今更思っています🤔 また、離乳食に向けてブレン…
第一子が女の子、第二子が男の子の方に質問です。 現在18wで検診にて性別確定しました。 男の子でした。 悪阻の感じや色々娘の時と違うなぁと思っていたので なんとなくそんな感じはしていたのですが、 自分自身が3姉妹…
3ヶ月半で首が座る様子が全くなく引き起こしでもダラーンとしてます 同じような様子だった方いますか‥? 最近胸にタオルを入れると少し首を上げるようになってはきましたが全然しっかりして来た感がありません 検診で先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント