あーちゃん
なります(_Д_)不安ですよね…
痛みをカバーするのに前かがみになって歩いちゃうし…

♥
1人目切迫早産で恥骨痛酷かったですが今回の2人目のほうが恥骨痛やばかったです!けど切迫ならなかったです!
あーちゃん
なります(_Д_)不安ですよね…
痛みをカバーするのに前かがみになって歩いちゃうし…
♥
1人目切迫早産で恥骨痛酷かったですが今回の2人目のほうが恥骨痛やばかったです!けど切迫ならなかったです!
「検診」に関する質問
37wです! 検診で子宮口1cm、、2cmと言われました。 前回1cmで、内診時痛みもなく普通な感じだったのに、今日の内診(子宮口の確認)時、ん?ちょっと痛い?みたいなのがあって、ごめんよーって言われました。。。 多分…
22週の検診の時子宮底長30センチだったのですが基準値からまあまあ外れてないか?と思いました。 長男の時と結構差があって、、、 まず長いのか短いのかすら意味が分かってないんですが先生にも何も言われてませんが…
現在3人目の30週妊婦です🤰 昨夜お腹の張りは感じないのですが、生理痛のような 腰やお尻にグーングーンと押されるような重い痛みが1時間くらい続きました⚡️ これは前駆陣痛もいうものなのでしょうか? 明日ちょうど検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント