妊娠・出産 10代から左の股関節だけ足を上げるとボキボキなり絶対に歪んでるの分… 10代から左の股関節だけ足を上げるとボキボキなり絶対に歪んでるの分かってます!両足開いてストレッチする時も左だけ柔らかいです(´・ω・`) 難産にならないか不安です… 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 難産 ストレッチ しろくまʕ•ᴥ•ʔ (4歳8ヶ月) コメント ゆうくんママ バレエ歴23年ですー。 歪んでない人間なんていませんよー。ポキポキなるのも動かし方の癖もあるかなぁと思います 私も骨盤から歪んでますが、わりと安産でした。 リラックスです!頑張って下さい〜🥰 6月14日 しろくまʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます( *´︶`*) ほんと歪みが心配で… 安産になるようリラックス頑張ります! 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます( *´︶`*)
ほんと歪みが心配で…
安産になるようリラックス頑張ります!