サプリ・健康 産後おしりわまりサイズ変わりましたか?私は6センチ変わりました😭 産後おしりわまりサイズ変わりましたか?私は6センチ変わりました😭 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 産後 はじめて🔰(7歳) コメント ひらやま ちっさくなりました! 6月14日 はじめて🔰 え!なにかやひましたか? 6月14日 ひらやま 腰?とかお腹らへんに つける骨盤の腹巻 みたいなやつを 外出時につけてたら、 出産前のズボンが 緩くなりました😆! 6月14日 はじめて🔰 あー!持ってます!骨盤ベルト、骨盤下着みたいなやつとか、ベルトはトイレの時に面倒でやめてしまいました、 6月14日 ひらやま 産後用とかのやつじゃなくて ダイエット、骨盤矯正! みたいなやつで、 ドンキに売ってました😊! 産後1ヶ月はベルトを めんどくさくてもしてて、 1ヶ月すぎてその腹巻してます! いまは暑くてやらなかったりですが😂 6月14日 はじめて🔰 産後一か月はベルトしてて、二か月目から取ってました💦動きづらいのと泣き止まないと散歩に行ってて動きずらかったので😅またやり出します😭 6月14日 ひらやま そうですよね😭 つけても動きやすいパンツ型ややっぱり締めるような腹巻のほうが便利かもですね😊 6月14日 はじめて🔰 腹巻タイプ?お腹まであるやつってことですかね? 6月14日 ひらやま 私のはお腹というより おしりと腰にあてるかんじですかね🤔 6月14日 はじめて🔰 家事し辛くないですか?私はそれでやるのやめたんです😅 6月14日 ひらやま 痩せたかったんでやってました、、😓 6月14日 はじめて🔰 その違いですよね😭 6月14日 ひらやま やりやすいのもあるとおもうのでさがしてみてください😁! おしり周りちっさくなることも可能なので頑張ってくださいね💪✨ 6月14日 はじめて🔰 ありがとうございます!筋トレもしつつ頑張ります^_^ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
え!なにかやひましたか?
ひらやま
腰?とかお腹らへんに
つける骨盤の腹巻
みたいなやつを
外出時につけてたら、
出産前のズボンが
緩くなりました😆!
はじめて🔰
あー!持ってます!骨盤ベルト、骨盤下着みたいなやつとか、ベルトはトイレの時に面倒でやめてしまいました、
ひらやま
産後用とかのやつじゃなくて
ダイエット、骨盤矯正!
みたいなやつで、
ドンキに売ってました😊!
産後1ヶ月はベルトを
めんどくさくてもしてて、
1ヶ月すぎてその腹巻してます!
いまは暑くてやらなかったりですが😂
はじめて🔰
産後一か月はベルトしてて、二か月目から取ってました💦動きづらいのと泣き止まないと散歩に行ってて動きずらかったので😅またやり出します😭
ひらやま
そうですよね😭
つけても動きやすいパンツ型ややっぱり締めるような腹巻のほうが便利かもですね😊
はじめて🔰
腹巻タイプ?お腹まであるやつってことですかね?
ひらやま
私のはお腹というより
おしりと腰にあてるかんじですかね🤔
はじめて🔰
家事し辛くないですか?私はそれでやるのやめたんです😅
ひらやま
痩せたかったんでやってました、、😓
はじめて🔰
その違いですよね😭
ひらやま
やりやすいのもあるとおもうのでさがしてみてください😁!
おしり周りちっさくなることも可能なので頑張ってくださいね💪✨
はじめて🔰
ありがとうございます!筋トレもしつつ頑張ります^_^