コメント

▶6人の怪獣
同じく名古屋です!😃
私の所はまだ届かないんですが、差し支えなければどこか教えてもらえますか??😅

cheese🦔🧀
私は3週間位前に出しましたがまだきてません😂因みに東北です😵
-
不思議の国のアリス
えー!!!めっちゃ時間かかりますね😵お返事ありがとうございます!
- 6月14日
▶6人の怪獣
同じく名古屋です!😃
私の所はまだ届かないんですが、差し支えなければどこか教えてもらえますか??😅
cheese🦔🧀
私は3週間位前に出しましたがまだきてません😂因みに東北です😵
不思議の国のアリス
えー!!!めっちゃ時間かかりますね😵お返事ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、高速道路を初めて練習で運転しました😭 教習所で練習したのは、もう10年前です…💦 田舎の高速道路ですが、合流がめちゃめちゃ怖かったです、、 合流さえしてしまえば後は平気でしたが、合流が、「ほんとにいける!?…
赤ちゃんのことがすごい心配になりすぎてしんどかった時に 友達と看護師さんに赤ちゃんはそこまで弱くないから!って言われたんですがやっぱりそう思いますか? いつ風邪引くんだろとか心配しすぎて毎日しんどい
引っ越しのご挨拶 2回訪問して不在の家が2件。 会えるまで粘るべきなのか迷いましたが、粗品(洗剤)に挨拶状を添えて玄関に掛けておくことにしました。 ポストは小さくて入らないと思います💦 この対応でも問題ないでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
緑区です(o^^o)今日届いてかなりびっくりしました笑
▶6人の怪獣
ありがとうございます💦
うちは隣の天白区です😳
いいなー毎日見てますが全然来ません!!(笑)
不思議の国のアリス
わたしも、毎日ポスト見てました笑笑😙
隣りですね、多分あともうちょいです!
早く来ますように!
▶6人の怪獣
ですよね🤣(笑)
教えてくれてありがとうございました😊