子育て・グッズ 授乳中乳首が腫れる事ってありましたか?乳首が全体的に腫れてる感じじゃ… 授乳中乳首が腫れる事ってありましたか? 乳首が全体的に腫れてる感じじゃなくて 乳首の先端の一部がプクッと腫れています💦 授乳するたび激痛で向き変えてあげていますが 激痛です😭 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 乳首 授乳中 体 りん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まま ありました〜(><) 私は水膨れみたいな感じで腫れて痛かったです。。 お風呂で潰そうとしましたが潰れず、とにかく我慢して授乳して、治ってまた出来てを繰り返しました😨 6月13日 りん なるんですね😭 激痛で授乳が嫌になります💦 気休めでたまにミルクに してます💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるんですね😭
激痛で授乳が嫌になります💦
気休めでたまにミルクに
してます💦