ファッション・コスメ ボーダーのお洋服好きですか?細め太め何でも良いのでボーダーの服が好き… ボーダーのお洋服好きですか?細め太め何でも良いのでボーダーの服が好きな方、苦手な方や買わない方、いいねで教えてください。 マタニティや授乳服はボーダーが多くて、持っている服がボーダーばかりで飽きあきしちゃって質問します(笑) 芸能人やモデルのかたがボーダーをシンプルに着こなすのは可愛いとおもうのですが、いざ自分だと似合わないというよりは可愛くなりません(笑) 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 授乳服 マタニティ 芸能人 洋服 華(4歳1ヶ月) コメント 華 ボーダー柄好きな方! 6月13日 華 ボーダー柄好きではない、買わない方 6月13日 moony mama それほど好きなわけではありませんが、数枚持ってます。程度です。 6月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント