※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

プレミアムウォーターの購入を検討しています❗️神奈川県内でプレミアム…

プレミアムウォーターの購入を検討しています❗️
神奈川県内でプレミアムウォーターの勧誘をしているショッピングモール知りませんか?
前に海老名ららぽーとで見たのですが、先週行ったらいませんでした😭

コメント

みき

家電屋さんとかにもありません👀?うちもプレミアムウォーター購入しましたがヨドバシで契約しました!

• 🐰

🐰

近くのヤマダ電機ではやってなかったです😭

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

土日のイオンでよく見かけます🥺❤️

• 🐰

🐰

やっぱりイオンですよね!
    コロナ前は頻繁にいたのにコロナが落ち着いてからイオン行ったのですが出会えずで、、😭

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンモールだと可能性高そうです😖💦
    でも確かにコロナの影響で前より頻度下がってそうですね😯💭
    サービスカウンターで聞いてみるのはどうでしょうか?🤔💭💭

• 6月14日
  • 🐰

🐰

サービスカウンターという手がありましたね!
    明日イオンのサービスカウンターに聞いてみます😆

• 6月14日
たそ

以前海老名イオンでプレミアムウォーターの販売していたスタッフが、コロナ陽性だったこともあり、店舗に確認されると良いと思います!!

• 🐰

🐰

コロナになってしまったから最近見かけなかったのですね❗️
    情報ありがとうございます🙏❗️❗️

• 6月14日