※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃なのはな🌹
雑談・つぶやき

隣家の、屋外BBQがやっと解散されました😣結構な騒ぎっぷり💦多分お友達を…

隣家の、屋外BBQがやっと解散されました😣
結構な騒ぎっぷり💦
多分お友達を招いて、複数で飲んでいらっしゃって💦
換気で窓開けてたから、部屋が肉臭😨
窓閉めて、2つ離れた部屋にいても声が聞こえたから嫌だった😨
いまだに、はしゃいでいるお子さん...

ちょっと控えて頂きたい😣

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

えーーーっ😱あり得ない!
それめっちゃ迷惑ですね…
うるさいうえに、匂いまで💦
苦情入れたいレベルですね😤😤😤

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます!
    普段、とても常識ある方だったのでビックリしました💦
    ちょっと意地悪なんですが、窓を閉める音で「静かにしてね」アピールしたのですがダメでした😂
    我が家は食べてないのに肉臭です😂
    せめて9時位がマナーかな?とは思ったのですが🤔
    苦情入れたかったですが、今後の関係を考えて出来なかったです😱
    でも、そう言ってもらえてスッキリしました!
    ありがとうございます😊

• 6月13日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

普段が常識ある方ならなおさらびっくりしちゃいますね😭💦

おおぅ、そのアピール全然効かなかったんですね😱💦もう酔っ払っててそういう音も聞こえなかったんですかね!?

私も21時ぐらいがマナーだと思います!
    今後の関係があるから言えないのはキツイですよね😢

以前住んでた所におかしい人がいて(叫んだりする)、近所の人が警察に通報してその叫んだ人のところに警察官が来てましたよ😂
    匿名でも通報出来るようなので、次にも夜どんちゃん騒ぎみたいなことがあれば通報するのも手かもしれないです💡

• 6月13日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

本当ビックリしました!
    それに、ご自宅の横にお店をしていて接客業なので、尚更常識ある方かと😅
    「カンパーイ!!」と凄い大声聞こえたので、酔ってるぽいです💦
    あと、解散したと思っていたのですが解散して無かったみたいです😨
    隣家→うちのお風呂場→キッチン→リビングで、私は今リビングに居るのですがお風呂に入っていた夫が「まだ飲んでるわ」と言ってます😂初めよりは声が小さくなった様です🤔

おかしい方がいるのは怖いですね😱匿名で通報出来るんですか!知りませんでした!
    この家の方の騒ぎに迷惑するのは、うちともう1軒だけなのでバレそうでもありますが笑
    匿名なら安心です!
    素敵な常識教えて下さり、ありがとうございます!!

• 6月13日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

まさかのまだ続いてた〜🤣🤣🤣
    カンパイしてるなよっ😤

お子さん起きてないですか😭?💦💦
    そうなんですねぇ😫💦また隣人情報あったらつぶやいてください(笑)

• 6月13日
  • ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

本当、まさかの続いてました🤣🤣
    しかも大雨の中、カーポートの下ですよ実は😂蒸し蒸しの乾杯です😂
    優しい言葉をありがとうございます😢✨子どもは寝てくれてます!起きたら今、私の口調が荒れます🤣

こんな下らないつぶやきにお付き合い下さりありがとうございます😢とても楽しく過ごせました💓

• 6月13日
ぷくぷく

匂いや騒音迷惑ですよね💦
うちも隣の家が半年に1度ですがBBQパーティーで10人くらいで0時くらいまで騒いでます💦大人も子供もいます。まぁたまにだからと目を瞑ってますが、知り合いはあまりにもうるさくて警察呼んだって言ってましたよ!
子供が起きちゃうとかだったら苦情入れたほうがいいですよね!今後の関係もあるから警察がいいかもしれないですね😅

• ☃なのはな🌹

☃なのはな🌹

コメントありがとうございます!
    お隣さん最近2回目のBBQですが、こんなに騒いだのが初めてで💦たまにだから良いか😣子どもも寝れたし...と思ってました💦
    ぷくぷくさんのお隣さんは酷いですね😨苦情入れるレベルですね!
    直接だと今後の関係気にしちゃいますよね...警察もどの程度でお願いすべきか躊躇しちゃいます😨
    今回の事がちょっと非常識だと言ってもらえて安心しました!
    ありがとうございます!

• 6月13日