子育て・グッズ 赤ちゃんが離乳食を食べると母乳をあまり飲まなくなりました。麦茶が好きで、母乳よりも欲しがります。同じような子供はいますか?卒乳が早くなるのでしょうか? 下の子が離乳食を食べるからかあまり母乳を飲まなくなってきました🤔 眠たいタイミングであげると飲んだりしますが、お風呂上がりとかもガッツリ飲んでくれず、麦茶を欲しがります😂 母乳より麦茶が好きみたいで「ウフッウフッ」とニコニコしながらマグにかぶりついてきます🙄 同じように母乳より麦茶な子いますか? やっぱりそうなると卒乳早めにあっさりできたりなんでしょうか?🤔 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 母乳 離乳食 お風呂 卒乳 マグ うなる 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント fuyu 母乳からだんだん麦茶の量を増やし、卒乳しました! 強制的に断乳して母子つらいよりも、自然に卒乳できた方が、後々楽だと思います❗️ 母乳飲む姿、可愛いんですけどね😭💓 6月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱり後々楽ですよね! そうですよね!たまーに離してニヤニヤするのもまた可愛い😂 ありがとうございました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり後々楽ですよね!
そうですよね!たまーに離してニヤニヤするのもまた可愛い😂
ありがとうございました!