家事・料理 来週の月曜日に小学生の子供のお弁当をつくります!気温が34℃近くになる… 来週の月曜日に小学生の子供のお弁当をつくります! 気温が34℃近くになるそうで腐らないか心配です💦 今までは幼稚園の給食があったので作ってなくて、夏の対策がわからなくて… 皆さま夏のお弁当どうしてますか? こうするといいよ!ってこと色々教えていただきたいです! 保冷バッグに保冷剤入れておけば大丈夫ですか… あと子供がおにぎりを入れてほしいと言っているのですが、お弁当箱とは別におにぎりにしても大丈夫ですかね?😢 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 バッグ 幼稚園 夫 給食 お弁当 りあん コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント