コメント

退会ユーザー
時々全く同じ状況になります😅
旦那に子供らが遊ぶから寝室に来てと言っても後で行く〜とそのまま動かないので腹立ちます!!
退会ユーザー
時々全く同じ状況になります😅
旦那に子供らが遊ぶから寝室に来てと言っても後で行く〜とそのまま動かないので腹立ちます!!
「旦那」に関する質問
聞いてください😔旦那が2歳の娘に「美味い」をわざと教えて娘も真似してて、それ教えないでって何度も言ってるのに辞めなくて腹立ちました💢娘にも「美味しいって言うんだよ」と言い聞かせてるのに、ずーっと美味いを連呼してき…
情けないです。 義実家で父の日なのでみんなでご飯を食べてました。 今日は昼に買い物へ行ったので外でミルクをあげました。 家に帰る前のミルクの時間をぴよログに記録をし忘れてしまい、義実家で何時間経った?という感…
何もしない旦那に懐くからかイライラしてしまいます おかしいですよね? 普段何もしたい旦那に懐いてる時の娘をみると? というか懐くのはいいんですがママいなくて パパと寝るとか なるとイライラしてしまいます おかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
うちの旦那も電気消して寝たフリでもしてくれたらいいのに、絶対来ません💦
イライラします、早く子供寝かしたいのに!結局機能は23時に旦那が寝るため、子供と一緒に布団に入って寝てました💦
自分に子供合わせるんじゃなくて、子供に合わせて欲しいです