家族・旦那 子供が寝室に来ず、旦那が起きているため寝かせられない状況について悩んでいます。 子供が寝室にきません まだ起きてます 旦那が起きてるので、無理やり部屋に子供連れてきても、寝んねしない!といい、部屋から出て行きます ほんと旦那いる夜はいつもこんな感じで しかも走る、うるさい、下の階の人に迷惑かけてしまう 旦那ももう寝かせる気ないみたいだし 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 子供連れ しょーちゃんまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 時々全く同じ状況になります😅 旦那に子供らが遊ぶから寝室に来てと言っても後で行く〜とそのまま動かないので腹立ちます!! 6月13日 しょーちゃんまま うちの旦那も電気消して寝たフリでもしてくれたらいいのに、絶対来ません💦 イライラします、早く子供寝かしたいのに!結局機能は23時に旦那が寝るため、子供と一緒に布団に入って寝てました💦 自分に子供合わせるんじゃなくて、子供に合わせて欲しいです 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
うちの旦那も電気消して寝たフリでもしてくれたらいいのに、絶対来ません💦
イライラします、早く子供寝かしたいのに!結局機能は23時に旦那が寝るため、子供と一緒に布団に入って寝てました💦
自分に子供合わせるんじゃなくて、子供に合わせて欲しいです