サプリ・健康 元々生理不順で、ストレスや、食生活のせいだと思いますが、出産して2… 元々生理不順で、ストレスや、食生活のせいだと思いますが、出産して2ヶ月は、きたのですが、そっから、生理が来なくなり今も来てません。 なにが、原因かは、不明ですが生理不順を治す方法とかありますか? 2人目を作るのに、このままじゃ、不妊症になったら、怖いので。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 不妊症 出産 食生活 2人目 はじめてのママリ🔰 21.(4歳11ヶ月) コメント maa 1人目の時は半年で生理きましたがしばらくは不順でしたよ。 そのうちちゃんと来るようになるので安心してください! 6月13日 はじめてのママリ🔰 21. 中々来なくて、来るようにした方がいいですよね! 6月14日 maa とくになにもしてないです💦 授乳中はしばらく不順になると思います💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 21. 完ミです。。元々生理不順だったんですよねー。 6月14日 maa 完ミなんですね💦 私は完母なのでわからないのですが産後のホルモンバランスの影響もあるかもしれませんね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰 21.
中々来なくて、来るようにした方がいいですよね!
maa
とくになにもしてないです💦
授乳中はしばらく不順になると思います💦
はじめてのママリ🔰 21.
完ミです。。元々生理不順だったんですよねー。
maa
完ミなんですね💦
私は完母なのでわからないのですが産後のホルモンバランスの影響もあるかもしれませんね💦