子育て・グッズ 1歳半〜2歳ぐらいのお子さんがいるママさん!お子さんのお腹、ぽっこりし… 1歳半〜2歳ぐらいのお子さんがいるママさん!お子さんのお腹、ぽっこりしてますか?写真があれば見せて欲しいです🥺 うちはこんなに食べてるのにウンチはこんなに少ないの???って感じでお腹にウンチ溜まってるのかなって心配で😢 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2歳 写真 1歳半 m コメント さゆまま❄️ すいません、写真はないのですが… お腹かなりぽっこりしてますよ〜😊 顔より出てないか!?ってくらい笑 6月13日 m うちの娘もお腹が先に先に歩いてる感じです😂みんなこんなもんなんですかね🤔 6月13日 さゆまま❄️ いわゆる幼児体型ですよね??こんなもんだと思ってます😂 6月13日 m パンッパンですよね!笑 みんな一緒なんですね〜よかった🙂 6月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
うちの娘もお腹が先に先に歩いてる感じです😂みんなこんなもんなんですかね🤔
さゆまま❄️
いわゆる幼児体型ですよね??こんなもんだと思ってます😂
m
パンッパンですよね!笑
みんな一緒なんですね〜よかった🙂