あお
体重も落ちにくいし腰とかが異常に痛くなるので、行った方がいいです💦わたしがそうだったので💦コロナが始まる前までの3回しか行けませんでしたが(産後6ヶ月前までに行くのが効果あるそうです。6ヶ月からは骨盤が固まり始めるため矯正しにくくなるそうです)!!!!!腰痛がなくなりました。骨盤の変なきしみもなくなり、行ってよかったと思ってます😂❤
あお
体重も落ちにくいし腰とかが異常に痛くなるので、行った方がいいです💦わたしがそうだったので💦コロナが始まる前までの3回しか行けませんでしたが(産後6ヶ月前までに行くのが効果あるそうです。6ヶ月からは骨盤が固まり始めるため矯正しにくくなるそうです)!!!!!腰痛がなくなりました。骨盤の変なきしみもなくなり、行ってよかったと思ってます😂❤
「産後」に関する質問
1人目を帝王切開された方ー! 排尿する時に子宮あたりがツーンと痛くなりますよね?💦 それっていつまで続きましたか? もうすぐ産後2ヶ月経つのですが、まだ排尿時に痛みがあります😅 個人差はあるとは思うのですが、参考…
産後のなかよし怖すぎ!! 痛そう!!怖い!! スキンシップとりたいのでそろそろ2ヶ月たつししようかな?と思いつつ....ビビりまくってます!!!濡れにくいとかもきくし....産後性欲ガタ落ちだし🥲 でも1回してみて成功…
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント