住まい 皆さんの意見を聞かせてください。Gの話です。この家に住んでもうすぐ3… 皆さんの意見を聞かせてください。 Gの話です。 この家に住んでもうすぐ3年になりますが Gを見たことがありません。 ちなみに賃貸アパートの1階です。 去年、念の為ブラックキャップを 買っていて、理由は忘れたのですが 結局設置してませんでした。 今年設置しようか迷っています。 未開封です。キッチンに設置したいです。 絶対会いたくないので置きたいのですが 置くことによっておびき寄せちゃいますよね? 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り キッチン パート ラック ゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも5年住んでて見たことありません。築25年くらいの賃貸マンションです。見たことないので何も対策してません😂 変わったことしたくなくて。笑 出たら対策します😂 6月13日 ゆ 一緒です!うちも築25年くらいです😂 なるほど!何もしない方がいいですかね… 私も出たら設置しようかな… ありがとうございました😊✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
一緒です!うちも築25年くらいです😂
なるほど!何もしない方がいいですかね…
私も出たら設置しようかな…
ありがとうございました😊✨