退会ユーザー
1年前に処方されたものだと、使えるとは思いますが、現在の体重に対しての容量は分かりますか?(>_<)

ritz
座薬は2年もつそうですよ~
小児用の座薬なら、使ってよいと思います。

はじめてのママリ🔰
小児科で1年は大丈夫と聞きましたよ😆

6み13な1
調剤薬局の在庫の使用期限次第なので、『分からない』です。2度、娘に座薬の処方受けてますが使用期日に誤差がありました。
退会ユーザー
1年前に処方されたものだと、使えるとは思いますが、現在の体重に対しての容量は分かりますか?(>_<)
ritz
座薬は2年もつそうですよ~
小児用の座薬なら、使ってよいと思います。
はじめてのママリ🔰
小児科で1年は大丈夫と聞きましたよ😆
6み13な1
調剤薬局の在庫の使用期限次第なので、『分からない』です。2度、娘に座薬の処方受けてますが使用期日に誤差がありました。
「2歳」に関する質問
2歳の息子がママよりばあばが好きです。 ばあばの家から帰るのも大泣きで嫌がります。 どこでもばあばばあば。ばあばの子と思ってんのかなってくらいで結構メンタルきてます😢 すごくしんどいしイライラしちゃうし悲しい…
音楽やお歌(童謡や簡単な英語の曲など)が好きな子について。 もうすぐ4歳になる息子が幼稚園へ通い始めてから毎日お歌を覚えて帰ってきて歌ってくれます😊 実家に電子ピアノがあるのですが、2歳くらいから弾いたり音を鳴…
2歳の娘について、、 外で手は繋がない 周りも何も見てないし車に飛び出すので危なくて抱っこしてもギャン泣き 何か気に入らないと寝そべってひたすら怒って泣く 買い物行ってもまともに買い物もできないくらい走り回る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント