妊娠・出産 38週で中毒症の疑いがあります。確定前に気をつけることや食事についてアドバイスをお願いします。 38週になって、まさかの中毒症の疑いが... まだ確定じゃないんですがこれからなにに気をつけたらいいですか? 食事はこれがいい!ってありますか? 中毒症になった方、予防してた方いましたらアドバイスお願いします 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 妊娠38週目 食事 中毒 . コメント かなちゃんまん 塩分や糖分の減量ですね! 後は浮腫があると思うのでマッサージです(´ 'ω' `)!! 中毒症になるとお産の際、母子共に危険になる事もあるので残り2週間で治したいですね😢😢 6月20日 . なにを食べたらいいんですかね... 野菜ドレッシングなしを3食食べたらいいんですかね... まだ、確定ではないので食事の注意とかはまだ言われてないんですが(·̣̣̣̣̣̥́_·̣̣̣̣̣̥̀) 治るように努力します。泣 6月20日 かなちゃんまん そこまで無理しなくていいと思いますよ(´ 'ω' `)!! ご飯とかも普通に食べて良いだろうけど焼き魚なら無塩魚で醤油も少量、煮物なら醤油やみりん少なめにしたりして塩分控えたり! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
なにを食べたらいいんですかね...
野菜ドレッシングなしを3食食べたらいいんですかね...
まだ、確定ではないので食事の注意とかはまだ言われてないんですが(·̣̣̣̣̣̥́_·̣̣̣̣̣̥̀)
治るように努力します。泣
かなちゃんまん
そこまで無理しなくていいと思いますよ(´ 'ω' `)!!
ご飯とかも普通に食べて良いだろうけど焼き魚なら無塩魚で醤油も少量、煮物なら醤油やみりん少なめにしたりして塩分控えたり!