コメント
はなちゃんず
私もちょっと怖いイメージありますσ^_^;
ネットでは使ったことある方もいらっしゃるみたいですね。
多分大丈夫なのだと思うのですが、ニュースでショッキングなものを見るとどうしても100%信頼するのは怖い気がしてしまいます。個人的な意見ですが。
はなちゃんず
私もちょっと怖いイメージありますσ^_^;
ネットでは使ったことある方もいらっしゃるみたいですね。
多分大丈夫なのだと思うのですが、ニュースでショッキングなものを見るとどうしても100%信頼するのは怖い気がしてしまいます。個人的な意見ですが。
「保育園」に関する質問
保育園の良さ、幼稚園の良さ、それぞれ思うところを教えてください♡ お仕事の有無はもちろんわかっているのでそこをのぞいてでお願いします🤲 (パートタイムや預かり保育でどちらでもって感じなので🤣) 現在幼稚園、週3預…
1歳半の子どもが中毒のように、お絵描きに夢中です。 普通のクレヨン(100均)では手が汚れて面倒なんですが、おすすめの画材はありますか? クーピーよさそうですが、薄い?のかなとおもったり。色鉛筆は細くて描きにく…
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐーーー
同じように思ってる方がいて安心しました💦
何かあってからではおそいですしね。。。でもよいサービスですよね!もっと様子を見て使えそうなら使ってみたいです!