コメント
はなちゃんず
私もちょっと怖いイメージありますσ^_^;
ネットでは使ったことある方もいらっしゃるみたいですね。
多分大丈夫なのだと思うのですが、ニュースでショッキングなものを見るとどうしても100%信頼するのは怖い気がしてしまいます。個人的な意見ですが。
はなちゃんず
私もちょっと怖いイメージありますσ^_^;
ネットでは使ったことある方もいらっしゃるみたいですね。
多分大丈夫なのだと思うのですが、ニュースでショッキングなものを見るとどうしても100%信頼するのは怖い気がしてしまいます。個人的な意見ですが。
「保育園」に関する質問
泣きつかれてやっと寝た娘 眠いなら寝ればいいのになんであんなに泣くんだろ💦💦保育園とかだったらそんなことないのに。 毎回これじゃ休みでもどこも出掛けてあげられないよ 上の子のお迎えもあるんたから早めに寝ない…
子ども保育園に入ってて、正社員やめてパートや派遣に変えたママさん、正社員辞める時は、次の仕事探してからやめましたか? もう辞めたいけど、次探さないと、保育園も退園になるし、3ヶ月でいいとこ決まるかわからない…
1番上がなかなかオムツ外れないなか、2番目がオムツ外れるというとんでも出来事です🤣🤣🤣 1番上は保育園ではほぼおもらしせずパンツで過ごしています。 おうちではどうしてもおしっこー!うんちー!が言えず、、、 多分尿意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐーーー
同じように思ってる方がいて安心しました💦
何かあってからではおそいですしね。。。でもよいサービスですよね!もっと様子を見て使えそうなら使ってみたいです!