※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ほんだし使ってたら、旦那が勝手に出汁パック買ってきて、これを使え、…

ほんだし使ってたら、旦那が勝手に出汁パック買ってきて、これを使え、と。
ならお前が作れ!!
マジ嫌い。
私も使いたくて使ってるわけじゃない、今は仕事と育児で料理自体手抜きせなやってられん!!

コメント

めるしゃん

ほんだしめちゃくちゃ美味しいですよね(笑)家の旦那はほんだし味噌汁なのに世界一美味い味噌汁だ!なんだ!何を使ってるんだと絶賛してます(笑)

• ママリ

ママリ

いい旦那さんですね。うちは材料勝手に買ってこられるんですよ、そんで自分が買い物したときは、美味しいって言ってます。キモいです。

• 6月13日
  • めるしゃん

めるしゃん

そんなら全部自分で作って食えですね。(笑)
    作ってやってるだけ有難く思え!といってやりたい。

• 6月13日
ちっち

ほんだしだろうがほんだし風味だろうが全く気付いてません。笑

出汁パックなんて使った事ないです🤣

• ママリ

ママリ

たぶんウチの旦那も気づかないと思いますが、口出ししてくるし、勝手に買い物してくるし、ほんと迷惑です。
    自分で全く料理も後片付けもしないくせに。

• 6月13日
  • ちっち

ちっち

料理もしないのに何を言ってんねんってなりますね😱
    買い物はしてくるけど、本人も料理するし私の料理に文句付けられたことはないですね。。
    逆に私が作った物を私が味見しておかしかった時は、何を足せばマシになるか聞いたりしちゃいますが😂

• 6月13日

ほんだししか使ったことないです!笑
私なら、じゃ出汁担当はあなたでって言っちゃいます!
そんな時間あるなら別のことに時間使いたいです!

• ママリ

ママリ

ほんだし美味しいですよね。出汁パックやら、いろいろなもの勝手に買ってこられて、迷惑してるんです。

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

きっとほんだし使い続けても気付かないと思います😂笑

だしパック使ったふりしてご飯作ってみて下さい🤭

• ママリ

ママリ

ほんとに気づいてないです。ほんだしよく使ってます。ただ、自分で無添加を中心とした食材の買い物を勝手に(連絡なく突然)してきて、それで作ったときはやたら美味しいって言ってます。キモいですり

• 6月13日
はじめてのママリ

ほんだしの味噌汁作って、え?出汁パック使ったけど?作戦ですね!!👍👍👍

• ママリ

ママリ

そうしてるんけですけど、たまに、俺の買ってきた出汁パックが減っていないとか言ってくるんですよ。キモいですよね。

• 6月13日