※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
サプリ・健康

みなさん、毎日どのくらい睡眠とれてますか?私は、多分5時間くらいです😭…

みなさん、毎日どのくらい睡眠とれてますか?
私は、多分5時間くらいです😭
0時就寝、息子が夜中2時くらいに泣いて起きるのですが、泣き声が大きすぎて私の目が覚めてしまい、その後2時間くらい眠れません💦4時頃やっと寝れて、7時には起きます💦
全然疲れがとれません💦

コメント

ぱぱが早く帰ってきてくれれば10時には後片付け終わるので10〜7時まで寝てます😂

えりっぺ

3時間とか4時間です💦
不眠症かってぐらい寝れないです💦
前は30分しか寝れないときもありました💦
今は昼まで仕事なので
昼寝をたっぷりしてしまうという感じですね😅
それがなければまだ寝れるかなーと😅

ままり

きついですね、、
うちの息子も二歳前までは夜中起きてましたが泣き止んだらすぐ眠ってました、
たまに寝付けなくてつらかったですね、、
寝不足を感じて仕事に行くことも多かったですがそういうときは家事はある程度サボって子供と8時代には寝てました😅トータルは7時間くらいは眠れてたかなと思います。

はじめてのママリ

3時ごろ寝て8時ごろ起きる感じです!学生時代から毎日5時間寝れればいい方な生活だったので、私にとってはこれが普通です🙆‍♀️
妊娠中はさすがに眠くて娘と一緒にお昼寝する日もあります🤣

入眠障害で寝付けず、夜泣きで起きたり、不眠症でめちゃくちゃ目が覚めます😂
なのでトータル3~4時間ですかね…
睡眠が浅く続けて寝られないので結構しんどいです😅