※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

子供が食事中に突然涙を流し、何を欲しているのか分からず辛い。一緒にいることは楽しいが、疲れているのかもしれない。

さっき子供にご飯食べさせてたら涙が出てきてしまった。

機嫌よく食べてたのに突然涙流しながら大泣きされるし、普段も何をどうして欲しいのかがまったくわからず辛い。

別に子供と一緒にいるのが辛いとかではない。
むしろ毎日一緒にいて子供の成長を1番に見ることができて楽しいし本当に幸せ。

疲れてるのかなぁ。

コメント

*夢*

いつもお疲れ様です(*´꒳`*)
私もありました、ご飯食べさせながら、抱っこして寝かしつけしながら....。
全部全部理解してあげたいけど全部全部は無理ですもんね(^^;

幸せだけど日頃の疲れは知らず知らずのうちに溜まっちゃいますよね...。

今日はお子さんが寝たらなにか自分ご褒美あげてください«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• あき

あき

ありがとうございます🙇‍♀️
    なんだか不意に自分まで泣きたくなってしまって、子供と一緒に泣いてしまうことが増えました😵
    そうすると子供は泣き止んで泣いている私に笑いかけてくれるんですけど…本当に不思議です。
    今日は主人に寝かしつけを頼んだのでリビングでのんびりコーヒーでも飲んでゆっくりしたいと思います(´・ω・`)

• 6月13日
  • *夢*

*夢*

1歳5ヶ月だと...
    色々出来ることも増えて来るけど
    なかなか意思疎通は難しいですよね;
    優しい息子くんですね♡
    ままの愛情や優しさはしっかり伝わってますね!

旦那さんも優しいですし
    息子くんも旦那さんで寝てくれるなんて...さすが♡

ゆっくりしちゃいましょ«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• 6月13日