コメント
*夢*
いつもお疲れ様です(*´꒳`*)
私もありました、ご飯食べさせながら、抱っこして寝かしつけしながら....。
全部全部理解してあげたいけど全部全部は無理ですもんね(^^;
幸せだけど日頃の疲れは知らず知らずのうちに溜まっちゃいますよね...。
今日はお子さんが寝たらなにか自分ご褒美あげてください«٩(*´ ꒳ `*)۶»
*夢*
いつもお疲れ様です(*´꒳`*)
私もありました、ご飯食べさせながら、抱っこして寝かしつけしながら....。
全部全部理解してあげたいけど全部全部は無理ですもんね(^^;
幸せだけど日頃の疲れは知らず知らずのうちに溜まっちゃいますよね...。
今日はお子さんが寝たらなにか自分ご褒美あげてください«٩(*´ ꒳ `*)۶»
「大泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
ありがとうございます🙇♀️
なんだか不意に自分まで泣きたくなってしまって、子供と一緒に泣いてしまうことが増えました😵
そうすると子供は泣き止んで泣いている私に笑いかけてくれるんですけど…本当に不思議です。
今日は主人に寝かしつけを頼んだのでリビングでのんびりコーヒーでも飲んでゆっくりしたいと思います(´・ω・`)
*夢*
1歳5ヶ月だと...
色々出来ることも増えて来るけど
なかなか意思疎通は難しいですよね;
優しい息子くんですね♡
ままの愛情や優しさはしっかり伝わってますね!
旦那さんも優しいですし
息子くんも旦那さんで寝てくれるなんて...さすが♡
ゆっくりしちゃいましょ«٩(*´ ꒳ `*)۶»