子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘ですが、最近、よく片足だけつま先立ちして歩いたりします… 1歳5ヶ月の娘ですが、最近、よく片足だけつま先立ちして歩いたりします。痛がってる様子も全くなく、靴履いて外を歩く時はしません。。。 病院で相談したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 病院 靴 1歳5ヶ月 ぱんぱん コメント 二児の母 うちもやってましたよ、笑 靴履いて外では普通に歩いてましたが、家の中ではよく爪先立ちしたりしてました! 6月20日 ぱんぱん コメントありがとうございます(^。^) 娘さんもやっていたのですね! 片足だけとかありました?! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱん
コメントありがとうございます(^。^)
娘さんもやっていたのですね!
片足だけとかありました?!