雑談・つぶやき 電車乗るのはまだやめてるから明日旦那に車出してもらうつもりしてたけ… 電車乗るのはまだやめてるから 明日旦那に車出してもらうつもりしてたけど なんかめっちゃいややなー 一緒に出かけるんいやや(笑) やめよかな… でもずっと待ってたしずっと欲しいものやから悩むなぁ〜( ˙-˙ ) オムツとか何も娘のこと考えてくれはしないけど外出た瞬間、だっこしよか?だっこしよか?って抱っこしたがるのも意味わからんし(笑)家でも面倒みろて🤚 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 旦那 オムツ 車 外出 うつ eri コメント みさ 育メンに見られたいんでしょうね😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント