※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後すごく目が悪くなりました。視力が回復する方法ありませんか?😣目薬など…💦

産後すごく目が悪くなりました。視力が回復する方法ありませんか?😣目薬など…💦

コメント

ママリ

ブルーベリーは視力にいいと聞いた事あります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いたことあります!高そうですが検討してみます😂💓

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

今は視力回復する方法って色々ありますよね〜。
レーシックは有名ですが、寝てる時に専用のコンタクトを毎日つけるとかもありますし🤔
目薬で視力回復はちょっと分からないですが、簡単な方法としては遠くを眺めて目を休めるとか、近く遠くを順番に見るトレーニングとかでも多少は回復します👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😫!レーシックやオルソケラトロジーは怖いのと費用がなあ〜と思って目薬とかであればいいなあと思ってました!笑😂
    遠く近くを見るトレーニングですね!やってみます!産後ほぼ家の中にいるのが多くて遠くのもの見てないから視力が落ちたのかなあ…😫やってみます!ありがとうございます!

• 6月14日