妊娠・出産 妊娠26Wです!たまにですが、いつもより量を食べた時?かわかりませんが食… 妊娠26Wです!たまにですが、 いつもより量を食べた時?かわかりませんが食べて1時間くらいたつと胃が痛く冷や汗がでてかなり痛くうずくまっていると少し楽になり落ちつきます。 こんな症状の方いますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 妊娠26週目 症状 妊娠 saya(4歳6ヶ月) コメント はち 最近よく食後に胃が痛くなります😭 横になってしばらくすると落ち着きます😓 なんなんでしょうね😱😱 6月13日 saya なりますか😭⁉️なんなんですかねー😭まいかいではないんですが、痛くなると冷や汗ダラダラです💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
なりますか😭⁉️なんなんですかねー😭まいかいではないんですが、痛くなると冷や汗ダラダラです💦